当前位置: 首页>新闻中心>海王星娱乐信息 >县区信息

青铜峡市“班前课堂”解决非公企业党员学习难题

发布日期:2018-05-15 来源:海王星娱乐网

  近期,青铜峡市把非公企业党员职工每日早晨工作前十分钟确定为“班前课堂”,探索在部门、车间等工作一线开展党员学习教育,破解非公企业党员学习时间难保障、人员难集中、工学矛盾突出等难题。

  由非公企业党组织每月对“班前课堂”学习内容统一进行安排,党员职工轮流负责组织,采取领学、观看视频、交流讨论、互问互答等形式,重点学习党的十九大精神、党规党纪、党的历史、先进人物事迹等内容,提升非公企业党员的政治意识和党性修养。为满足职工需求、贴近企业实际,在“班前课堂”上,各企业还安排党员职工就车间操作技术、安全生产注意事项等进行学习分享。“班前课堂”学习情况将作为党员年底评先评优的重要依据,确保学习有成效。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:海王星娱乐市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012