当前位置: 首页>新闻中心>海王星娱乐信息 >县区信息

青铜峡市“三馆”建设顺利推进

发布日期:2018-04-11 作者:

  3月30日,在青铜峡市“三馆”建设工地钢筋工正忙着绑扎,工地上一派繁忙的景象。“三馆”主体结构于近期全部封顶,建成后将成为该市文化地标。

  市图书馆、文化馆、档案馆建设项目是自治区重点公益性建设项目、自治区成立六十周年重点献礼项目。文化基础设施是公共文化服务体系最重要的基石,也是提升文化软实力的迫切需要。去年,该市高标准规划建设图书馆、文化馆、档案馆,以提升城市文化品位,完善公共服务设施,丰富群众文化生活。

  建设中的“三馆”项目总用地面积76274.34平方米,总建筑面积22757.25平方米,位于小坝镇古峡东街以北,亲水路以东,罗家河以南、以东。项目自2017年7月26日开工以来,施工方安徽四建控股集团有限公司宁夏分公司抓住黄金施工季,科学组织施工,严把质量关,强化安全管理,加班加点,日夜奋战,在确保质量的前提下,千方百计加快施工进度。目前,“三馆”项目正按照时间节点有序推进,从4月份开始进入内外部装修施工阶段,整个工程预计今年9月竣工交付使用。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:海王星娱乐市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012