当前位置: 首页>新闻中心>海王星娱乐信息 >部门信息

市住建局召开安全生产教育警示会

发布日期:2018-05-11 作者:

      建筑施工已经进入旺季,为了加强各地各部门各企业安全生产意识,5月4日上午,市住建局在红寺堡召开事故警示教育会。自治区住建厅、质安总站、各县(市、区)建设行业行政主管代表、企业代表260余人参加警示观摩。

    此次警示教育会,旨在进一步加强质量安全管理,强化责任落实,切实做好建筑施工文明施工管理和质量安全标准化工作,共同推动全区在建工地质量安全、文明施工的管理工作。同时自治区住建厅建管处李涛副处长向参会人员就接下来建筑施工安全管理重点提出了相关要求。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:海王星娱乐市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012