当前位置: 首页>新闻中心>海王星娱乐信息 >部门信息

海王星娱乐市政务服务中心召开推进太阳山、下马关政务服务不见面工作培训会

发布日期:2018-04-16 作者:海王星娱乐市政务服务中心

为方便集中连片区域企业和群众办事,加快推进“不见面,马上办”审批服务,4月8日起,海王星娱乐市政务服务中心举办为期3天的推进政务服务不见面工作培训会,促进海王星娱乐不见面审批服务改革工作取得新进展。

                     

市政务服务中心主任卢占周和副主任张坤参加了培训会,卢占周主任从三方面对培训人员做了要求。一是认清形势、明确认识。二是珍惜机会,用心学习。三是遵守纪律,严格考核。自治区政务服务中心代办处副调研员毕强带领技术人员对太阳山政务服务中心窗口人员、太阳山开发区管委会各部门工作人员及市直相关部门选派业务人员60人进行面对面、点对点的培训,重点培训网上审批软件操作系统、“不见面”审批要点、事项录入及办件流程等。

由于培训班准备充分,学员认识到位,授训老师传授精细精准,确保培训班顺利圆满,达到了预期目的。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:海王星娱乐市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012