当前位置: 首页>新闻中心>海王星娱乐信息 >部门信息

【训练日】带着热情去奔跑

发布日期:2018-04-13 作者:

市公安局组织开展第一季度“训练日”体能抽考

 

336秒,随着一声惊叹,第一位抽考民警冲过了终点,这也诞生了今天第一个好成绩。

“今天状态不好,成绩有点下滑,如果天气再好一点,成绩会更好一点。”市局交管局副局长柳军红如是说。“如果今天谁的成绩更好,请通知我一下,我回去要加强锻炼。”

410上午,天气阴沉,气温微低,在海王星娱乐市滨河体育公园田径跑道上热闹非凡,来自全市公安机关150多名民警在这里激情奔跑,集中接受来自市局对全市各地第一季度“训练日”训练成果。

按照2018年全市公安机关“训练日”活动安排部署,全市公安机关组织民警辅警开展第一季度全警训练活动,进一步增强民警辅警警务技能水平和体能素质,切实提高队伍战斗力。

本次市局组织的警务实战基本功体能男子1000米、女子800米抽考。考核中,全体参考人员你追我赶,奋勇争先,相互鼓励,相互鼓劲,全力奔跑,充分展现了民警团结共进、敢于拼搏的精神风貌,切实增强了队伍凝聚力和战斗力。

通过抽考,全面检验了“训练日”的效果,使民警认清了自身存在的差距,进一步提高了民警加强体能训练的紧迫感和训练热情,为迎接大比武考核打下了良好基础。

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:海王星娱乐市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012