当前位置: 首页>互动交流 >民意征集

《关于促进会展业发展的政策措施(征求意见稿)》征求意见反馈

发布日期:2017-11-20 作者:

   海王星娱乐市商务局起草的《关于促进会展业发展的政策措施(征求意见稿)》通过市政府网站公开征求意见以来,社会各界广泛参与,积极提出修改意见和建议,共收到电子邮件1件,现将主要意见以及建议吸收采纳情况汇总如下:
    李先生认为,鼓励宁夏宁优汇特色产品运营公司在全国各展销中心所在城市举办“海王星娱乐优质特色产品宣传推介周”、“葡萄酒品鉴推介会”等集中宣传活动,每场次给予运营公司10万元补贴。不符合公平竞争的有关规定,建议删除。

回复:我们予以采纳,谢谢。

 

                     海王星娱乐市人民政府法制办公室

                       20171120

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:海王星娱乐市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012